迎元旦曙光 盧廣仲旺福東北角熱唱!!GOGO

第一金融集團今年續辦第 2屆,邀請盧廣仲、旺福、宇宙人樂團自2010年元旦凌晨4時起開唱,
還將施放煙火,並安排塔羅牌老師現場幫民眾預測2010年運勢。


2010全台各地跨年晚會 + 迎曙光 (最新活動訊息持續更新中)

 

又到了歲末年終,新的一年即將到來,

為了有美好的一年,新年的第一秒一定要在特別的場合中歡度,

連晟為大家蒐集全台各地跨年晚會及迎接曙光活動,

陪大家一起開心迎新年。

祝大家新年快樂,新的一年每一天都愉快!

 

2010台北市跨年晚會-臺北最HIGH新年城 精采生活一整年

主辦單位:台北市政府
時間:97年12月31日(四) 19:00~01:00
地點:台北市府廣場、大安森林公園  * 2010台北101跨年煙火秀 *
主持人:
藍心湄、胡瓜、莎莎、浩子、阿翔、2Moro
藝人:五月天、王力宏、丁噹、小宇、林宥嘉、楊丞琳、盧廣仲、飛輪海、郭靜、S.H.E.、Magic Power...

活動網址:臺北最HIGH新年城-2010跨年晚會(LINK)

 


 

2010台北跨年美麗華摩天倫煙火秀 – 美麗華跨年煙火幸福希望演唱會

主辦單位:台北美麗華
時間:2009年12月31日(四) 19:30~01:00
地點:台北美麗華1F水舞廣場及5F摩天廣場
主持人:
DJ Dennis
活動內容:跨年要去哪?別煩惱了!來美麗華就對啦!在夢幻摩天輪下更加迷人~在夜貓DJ Dennis獨特的主持風格,搭上知名藝人孫自佑、馬念先、謝和弦、JS、拾參樂團及多組樂團接力演唱,現場還有吃喝玩樂市集,美麗華跨年煙火演唱會,就是要讓您狂歡跨年、 HAPPY TOGETHER!

活動網址:美麗華百樂園 http://www.miramar.com.tw

 


 

「陳昇」P.S.是的我在台北2010跨年演唱會 – 陳昇跨年演唱會

主辦單位:台北市政府
時間:2009年12月31日(四) 20:00

   2010年1月1日(五) 20:00
地點:台北國際會議中心大會堂

活動簡介:陳昇:「這是一個冒險場所,當我拋棄了我成長的地方來到這裡,就是為了探索每一個我能企及的冒險故事,所以在這裡的每一個人都是厚厚的一本書,我每認識一個新的人新的故事,就會產生三個聯想,所以我是來記錄的,我的工作才剛開始。」

˙這個城市裡的人都像一本厚厚的書,有著不同的故事。
˙這城市是個冒險場所。
˙說這城市就像是一條和顏悅色,
毛色發亮卻也隨便的會被觸怒的瘋狗,實在也不為過。
˙這城市裡面的人,要不就特熱情,要不就特濫情,要不就特呆...
˙這個城市既醜陋又可愛,俗氣又摩登。

˙如果你覺得我有些地語無倫次,那就對了,這城市的人,講話就這調調,什麼都懂一點,也什麼都不懂...很想負起些責任,卻什麼都負不起。

活動網址:「陳昇」P.S.是的我在台北2010跨年演唱會(LINK)

 


  

2010台北新莊跨年晚會 – 2010幸福新莊˙耀眼城市~新莊市全民跨年晚會

時間:2009年12月31日(四)
地點:新莊體育場~陽光草坪(和興街66號)
主持人:
陳漢典
藝人:新莊市鼓藝團、新莊市原住民舞蹈團、頭前國中熱舞社、金曲歌王-蕭煌奇、無雙樂團 、Hot Shok樂團、古勝中&周美蒂雙J二人組、模仿藝人-郭子乾、康禎庭、張心傑、孫自佑、曾沛慈、高苡愛、徐佳瑩、戴佩妮

活動網址:新莊文化藝術中心(LINK)

 


 

2010新北市中和跨年晚會-2010新北市風光中和跨年晚會

時間:2009年12月31日(四) 19:00
地點:台北縣中和市錦和運動公園
活動內容:
未定

活動網址:臺北中和市公所(Link)

 


 

2010桃園縣跨年晚會 – 桃園起航 飛向新未來

主辦單位:桃園縣政府
時間:2009年12月31日(四)PM:19:30~01:00
地點:桃園縣多功能藝文園區
主持人:曾國城、天心、王仁甫、季芹
活動內容:
為迎接2010年的到來,擬辦理桃園縣跨年晚會活動,邀請知名演藝人員,提供桃園縣民一個難忘的跨年體驗,並感受桃園近年來的改變!

藝人:草蜢、SHE、王力宏、王心凌、范逸臣、趙又廷、品冠、丁噹、郭書瑤、夏雨童、王夢麟、趙樹海、鄒承恩、陳乃榮、COLOR、AK、MP等

活動網址:2010桃園縣跨年晚會(LINK)

 



 

2010新竹市跨年晚會 – 竹市跨年星光 楊宗瑋陪伴市民一起倒數

主辦單位:新竹市政府
時間:2009年12月31日(四)

地點:新竹
主持人:小鐘、李佩甄
藝人:楊宗瑋、徐嘉瑩、蕭閎仁、方宥心、蔡旻佑、1976樂團、戴愛玲、蕭煌奇

活動網址:2010年「活力新竹-歡欣迎虎」跨年晚會(LINK)

 


 

2010台中市跨年晚會-台中跨年演唱會

主辦單位:台中市政府
時間:2009年12月31日(四)
地點:台灣體育大學(臺中校區)體育場(暫定)
主持人:
藝人:
王力宏、楊丞琳、楊宗緯、鄭元暢、王心凌、梁文音

活動網址:

 



 

2010清境跨年晚會 – 清境迎雪季

活動名稱: 2009花卉嘉年華系列活動~清境迎雪季「2010南投跨年晚會」
時間:2009年12月31日(四) 19:30~01:00
地點:統一超商清境商場
活動內容:
2009花 卉嘉年華系列活動~清境迎雪季「2009南投跨年晚會」,今年將邁入第三年度在清境地區舉辦,從 一個簡單的歲未聯歡晚會,到今天南投縣政府、仁愛鄉公所、清境農場等各單位參與,打造全台最high的高山跨年papty,這就是我們迎接各方友人造訪南 投的活力證明。雖然今年遭逢八八水災重創南投部份地區,觀光休閒產業也因而成為災損的二次災民,然而卻不動搖不了我們推展地方休閒產業的決心,所以成年我 們希望藉由一個溫馨、歡樂、感人的跨年晚會,再次將地方的力量凝聚起來,走出災變的陰霾,讓每個來訪的遊客都能感受到這一份真摯與溫暖,與我們一起許下新 年的「心」希望,點亮一盞愛的「心」燈,用開朗的笑容、虔誠的感恩為台灣祈福為南投加油、在清境農場的閃耀星空下,展現「幸福、南投、心希望歡樂 清境 愛無限」的熱忱,迎接2010的到來。

 

活動網址:2010清境跨年晚會(LINK)



 

2010嘉義市跨年晚會 – 2009嘉義市國際管樂節

活動名稱:2010嘉義市跨年晚會- 2009嘉義市國際管樂節
時間:2009年12月25日~2010年1月3日
地點:中山路、文化局廣場、中正公園、體育場
活動內容:
1.傳承自1993年累積至今之管樂城市文化能量,創造管樂與民眾的溫馨接觸。

2.以嘉年華踩街方式辦理管樂文化節慶,擴大市民參與,創造嘉義市獨特的城市文化風貌。

3.邀請超過18個國家的管樂團參加演出,有效促進國際文化文流,提升全民音樂文化素養。

活動內容包括管樂及創意踩街 、變換隊形表演 、室內外管樂音樂會、跨年晚會 等。

活動網址:2009嘉義市國際管樂節(LINK)

 


 

2009-2010阿里山迎新祈福暨日出印象音樂會

活動名稱:阿里山2010年迎新祈福暨日出印象音樂會
活動時間:2010年1月1日(五)
活動地點:阿里山森林遊樂區
活動內容:
以古典音樂為主要風格、全國最有氣質的跨年活動-「阿里山日出印象跨年音樂會」,已經在嘉義縣觀光旅遊局、嘉義林區管理處、阿里山國家風景區管理處的共同主辦下,成為跨年活動的另類首選。

活動在以觀賞日出著名的祝山觀日平台舉辦,每到跨年時候,總是吸引了上萬名民眾攜家帶眷上山,山林中、星空下,度過這漫妙的一夜,然後在悠揚而抒情的樂聲中,迎接一年的第一道曙光。

活動網址:2009阿里山日出音樂會(LINK)



 

2010台南跨年晚會

主辦單位:台南市政府
時間:2009年12月31日(四) PM7:00~ 2010年1月1日 AM01:00
活動地點:台南市政府西側廣場
主持人:NONO、Mokiyo

藝人:范逸臣、鄭元暢、郭采潔、郭書瑤、A-lin、李聖傑、小宇、COLOR、小護士樂團、阿霈樂團

活動網址:

 


 

2010高雄市跨年晚會

主辦單位:高雄市政府
時間:2009年12月31日(四) 19:30~01:00
地點:統一夢時代時代大道
暖身活動:

  • ·  2009年12月25日下午7時至9時30分 (統一夢時代-時代大道)2010年高雄跨年系列活動-民歌高雄會:將有歌手趙樹海、李建復、王夢麟、施孝榮、曾淑勤等民歌手參與演出。(LINK)
  • ·  2009年12月27日下午2時30分至6時30分(統一夢時代大道) 2010年高雄跨年系列活動-大氣球遊行:全台灣唯一的大氣球遊行活動,有各種可愛造型的大氣球及人偶參與演出及樂儀隊表演。(LINK)
    演出陣容:將有藝人黃小琥等知名藝人參與演出,敬請期待!

活動網址:2010高雄市跨年晚會資訊(LINK)




 

創作者介紹
創作者 chih 的頭像
chih

Daisy

chih 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • jason33232
  • 好像在趕場喔
  • 寶貝
    我們只要參加那一場就好摟!!!!!!!!!!!YAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
    OHYEAHOHYEAHOHYEAHOHYEAHOHYEAHOHYEAHOHYEAHOHYEAH!

    chih 於 2009/12/09 12:44 回覆

  • astaing
  • 所以妳是要參加哪一場??

    看到大安森林公園也有場

    讓我忍不住想去擺攤賣香腸!!
  • 我當然是要OHYEAH那場拉!!!
    靠杯你賣香腸可以賺翻!!快賣快賣
    我早上7點玩回來在跟你棚場去!

    chih 於 2009/12/12 19:53 回覆


  • 那我的勒!?
  • sxhwu
  • 又是一星期的開始 加油!